HOTEL NIWA TOKYO Christmas Course GRILL and BAR LIEU JAPANESE CUISINE YUKURI 2017 12/22 fri. - 25 mon. image

image

image

image

image

image

t h e i n v i t a t i o n

to Christmas dinner of HOTEL NIWA TOKYO

〜和と洋をお好みのスタイルで〜

聖夜の華やぎを大人の雰囲気で楽しむ
庭のホテル 東京のクリスマスディナー。
年に一度の特別なコースをお好み
のスタイルでご堪能ください。
お箸にしますか?
ナイフとフォークにしますか?

フレンチなら

グリル&バー 流(りゅう) 詳細はこちら 写真

〈電話予約〉

tel 03-3293-1141

和食なら

日本料理 縁(ゆくり) 詳細はこちら フレンチなら

〈電話予約〉

tel 03-3293-2181

大人の時間を彩る口福のフレンチ クリスマスディナー image

[全6品]9,800

  • ■アミューズ北海道十勝 村上農場のじゃがいものクリーム
  • ■前菜1オマール海老のサラダ仕立て キャビア添え
  • ■前菜2フォアグラのプリン トリュフ風味
  • ■魚料理鮮魚のポワレとタラの白子のクロケット
  • ■肉料理鹿もも肉のグリル 赤ワインソース
  • ■デザートデザートノエル
  • dinner
  • dinner
  • dinner
  • dinner
  • dinner
  • dinner
image

アミューズ

北海道十勝 村上農場のじゃがいものクリーム

image

前菜1

オマール海老のサラダ仕立て キャビア添え

image

肉料理

鹿もも肉のグリル 赤ワインソース

image

前菜2

フォアグラのプリン トリュフ風味

image

魚料理

鮮魚(カサゴ)のポワレとタラの白子のクロケット

image

デザート

デザートノエル

dinner
  • ディナー早期予約特典 ペアグラスシャンパン プレゼント 11月30日(木)まで
  • ご予約はこちら

lunch

image

クリスマスランチ

[全6品]5,000

  • ■約20種類の新鮮野菜のサラダ&ハーブバー
  • ■アミューズ北海道十勝 村上農場のじゃがいものクリーム
  • ■前菜スモークサーモンと帆立の燻製 オマール海老のソース 
  • ■魚料理鮮魚のポワレとタラの白子のクロケット
  • ■肉料理青森県産 鴨のロースト フォアグラ添え
  • ■デザートデザートノエル

ご予約はこちら

聖夜の物語を紡ぐ懐石を 縁 YUKURI

優雅と遊び心が息づくクリスマス懐石 image
image

聖夜の縁懐石

ディナーのみ

[全7品]11,000

  • ■前菜星降る情景にて 聖夜の前菜盛り
  • ■椀盛白蕪と酒粕のポタージュ仕立て
  • ■御造り真冬の情景にて 御造り3種 あしらい色々
  • ■温物鱈ちり豆乳蒸し 柚子胡椒の餡掛け
  • ■焼物国産牛のグリルと冬野菜の炙り たまり醤油のソースにて
  • ■食事白味噌風味の焼きリゾット
  • ■デザート調理長からのクリスマスプレゼント

ご予約はこちら

※上記の料金は税金・サービス料が含まれております。 ※料理写真はイメージです。 *All the prices are included Tax and service charge

庭のホテル 東京
TOPページへ

Copyright (c) 2017 HOTEL NIWA TOKYO All Rights Reserveed.