お知らせ

Reservation

チェックイン日
から
日数
人数
 /  室
部屋

  • 予約変更・確認・取消
  • 法人のお客様ログイン
  • 電話予約:03-3293-2228

2017.10.13電気設備の法定点検に伴う全館停電のお知らせ

平素は庭のホテル 東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、庭のホテル 東京では、お客様に安心・快適にご利用いただくため、
下記日程におきまして法律に定められた電気設備の年次点検を実施いたします。
点検中は全館停電となり、ご利用のお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

■ 法定点検実施日時 2018年1月9日(火)
午前11時30分頃 から 午後2時30分頃まで
(作業状況により時間が前後する場合がございます)
※ 悪天候の場合は順延いたします

■ ご宿泊について

≪1月9日チェックアウトのお客様≫

チェックアウト時間は通常通り午前11時までとなります。

≪1月9日も連泊で引き続きご宿泊のお客様≫

停電時間内でもお部屋でお過ごしいただくことは可能ですが、
点検作業中は館内全ての電気設備はご利用いただけません(下記ご参照ください)。

【停電中ご利用いただけない設備】

テレビ・冷蔵庫・照明・コンセント・インターネット、空調(冷暖房)設備、
バス・トイレを含む給水、湯設備、エレベーター等全ての電気設備

≪1月9日チェックインのお客様≫

通常通り午後3時より承ります。
チェックイン時間よりも早くご到着のお客様のお荷物はフロントにてお預かりいたします。

■ 1月9日(火)のレストラン営業について
(グリル&バー「流(りゅう)」 日本料理「縁(ゆくり)」

ご朝食: 通常営業いたします。
ランチ: 臨時休業とさせていただきます。
ディナー: 通常営業いたします。

※停電作業につきまして、ご不明な点がございましたら下記までお問合せください。

【電話】03-3293-0028(代表)   【Email】info@hotelniwa.jp

2017.04.14グリル&バー 流 ティータイム営業時間変更
平素よりグリル&バー流をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2017年5月1日(月)よりティータイムの営業時間を以下の通り一部変更させていただきます。

【ティータイム営業時間の変更】
10:00〜11:30 5月1日(月)より営業休止
14:00〜17:30 通常通り営業

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただき変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
2017.03.13グリル&バー 流 価格改定のご案内
平素は グリル&バー 流 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客さまにご満足いただけるレストランとして鋭意努力を重ねておりますが、昨今の原材料費の高騰の影響により、現在の価格を維持することが困難となりました。
つきましては誠に恐縮ではございますが、メニューの一部を下記のとおり改定させていただくことになりました。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますが、事情ご賢察のうえ、ご理解いただけますようお願い申し上げます。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

庭のホテル 東京
グリル&バー 流 



1.改定内容(税金・サービス料を含んだ価格)
 メニュー 現行料金(~2017/3/31) 改定料金(2017/4/1~)
 ステーキランチセット(平日) 3,280円 3,900円
 ステーキランチセット(土曜・日曜・祝日) 3,900円 4,200円
 黒毛和牛ステーキ(ディナータイム) 4,200円 4,800円

2.改定の実施日
2017年4月1日(土)より
2017.01.01年始館内イベントのご案内

●2017年1月1日(日)
    8:30~9:10  新春餅つき大会
        どなたでも餅つきをご体験いただけます。
    10:00~11:30  振る舞い酒
        江戸時代から続く神田の二大老舗「豊島屋」の日本酒と、「天野屋」の甘酒を振る舞います。
    11:00~15:00  バイオリン演奏
        ロビーやレストランまわりでバイオリン演奏をいたします。
    18:45~19:15  津軽三味線 体験コーナー
        ※先着5名様。
        18:30より整理券を配布いたします。
    19:30~20:30  津軽三味線コンサート(出演:松田隆行)

●2017年1月2日(月・祝)
    8:30~9:10  新春餅つき大会
        どなたでも餅つきをご体験いただけます。
    10:00~11:30  振る舞い酒
        江戸時代から続く神田の二大老舗「豊島屋」の日本酒と、「天野屋」の甘酒を振る舞います。
2016.11.01電気設備の法定点検に伴う全館停電のお知らせ

平素は庭のホテル 東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、庭のホテル 東京では、お客様に安心・快適にご利用いただくため、
下記日程におきまして法律に定められた電気設備の年次点検を実施いたします。
点検中は全館停電となり、ご利用のお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

■ 法定点検実施日時 2017年1月5日(木)
午前11時30分頃 から 午後2時30分頃まで
(作業状況により時間が前後する場合がございます)
※ 悪天候の場合は順延いたします

■ ご宿泊について

≪1月5日チェックアウトのお客様≫

チェックアウト時間は通常通り午前11時までとなります。

≪1月5日も連泊で引き続きご宿泊のお客様≫

停電時間内でもお部屋でお過ごしいただくことは可能ですが、
点検作業中は館内全ての電気設備はご利用いただけません(下記ご参照ください)。

【停電中ご利用いただけない設備】

テレビ・冷蔵庫・照明・コンセント・インターネット、空調(冷暖房)設備、
バス・トイレを含む給水、湯設備、エレベーター等全ての電気設備

≪1月5日チェックインのお客様≫

通常通り午後3時より承ります。
チェックイン時間よりも早くご到着のお客様のお荷物はフロントにてお預かりいたします。

■ 1月5日(木)のレストラン営業について
(グリル&バー「流(りゅう)」 日本料理「縁(ゆくり)」

ご朝食: 通常営業いたします。
ランチ: 臨時休業とさせていただきます。
ディナー: 通常営業いたします。

※停電作業につきまして、ご不明な点がございましたら下記までお問合せください。

【電話】03-3293-0028(代表)   【Email】info@hotelniwa.jp

2016.08.29クレジットカード決済のご宿泊予約受付について
この度、下記のスケジュールにてシステムメンテナンスを実施させていただくこととなりました。
つきましては、該当期間中はクレジットカード決済のご予約(宿泊)を承ることができません。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

【システムメンテナンス実施期間】
    2016年8月29日(月)10:00頃  ~  2016年8月31日 14:00頃
    ※上記は日本時間です。
2016.05.10グリル&バー流 臨時休業のお知らせ
下記の日程、時間帯におきまして臨時休業とさせていただきます。
●グリル&バー流
    5月30日(月)
    15:00〜 ティータイム
    17:30〜 ディナータイム
お客様にはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
2015.12.29年末年始レストラン特別営業のお知らせ
年末年始期間中は、レストランにつきましては
営業時間、メニューを変更しましての営業となります。
詳しくはこちら
2015.12.29レストラン臨時休業のお知らせ
下記の日程、時間帯におきまして臨時休業とさせていただきます。
●グリル&バー流
 12月31日(木) ランチタイム
●日本料理 縁
 12月28日(月)・29日(火)・30日(水) ディナータイム
お客様にはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
2015.09.15日本料理 縁 価格改定のご案内
平素は 日本料理 縁 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客さまにご満足いただけるレストランとして鋭意努力を重ねておりますが、昨今の原材料費の高騰の影響により、現在の価格を維持することが困難となりました。
つきましては誠に恐縮ではございますが、メニュー価格を下記のとおり改定させていただくこととなりました。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますが、事情ご賢察のうえ、ご理解いただけますようお願い申し上げます。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

庭のホテル 東京
日本料理 縁

1.商品価格(税金・サービス料を含んだ価格)
 ランチ 現行料金(~9/30) 改定料金(10/1~)
 松花堂弁当 季(とき) 2,890円 3,000円
 懐石膳 奏(かなで) 3,910円 4,000円
 お昼の懐石コース 華(はな) 5,970円 6,000円
 ディナー 現行料金(~9/30) 改定料金(10/1~)
 なごみ懐石 7,930円 8,000円
 縁懐石 10,190円 11,000円
 庭懐石 14,740円 15,000円
※その他単品料金、ドリンク類等も価格変更させていただきます。

2.改定の実施時期
2015年10月1日(木)より
2015.09.15グリル&バー 流 価格改定のご案内
平素は グリル&バー 流 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客さまにご満足いただけるレストランとして鋭意努力を重ねておりますが、昨今の原材料費の高騰の影響により、現在の価格を維持することが困難となりました。
つきましては誠に恐縮ではございますが、ディナーメニューの一部を下記のとおり改定させていただくこととなりました。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますが、事情ご賢察のうえ、ご理解いただけますようお願い申し上げます。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

庭のホテル 東京
グリル&バー 流

1.商品価格(税金・サービス料を含んだ価格)
 ディナーコース 現行料金(~10/31) 改定料金(11/1~)
 季節のディナーコース 庭 〜NIWA〜 7,930円 8,000円
 季節のディナーコース 流 〜LIEU〜 5,660円 6,000円

2.改定の実施時期
2015年11月1日(日)より
2015.09.15電気設備の法定点検に伴う全館停電のお知らせ
平素は庭のホテル 東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、庭のホテル 東京では、お客様に安心・快適にご利用いただくため、下記日程におきまして法律に定められた電気設備の年次点検を実施いたします。
点検中は全館停電となり、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力くださいますよう何卒お願いを申し上げます。
庭のホテル 東京

1. 法定点検実施日時

平成28年1月7日(木)
午前11時30分〜午後2時00分頃まで
(作業状況により時間が前後する場合がございます。)
※悪天候の場合は順延いたします。


2. ご宿泊について

- 1月7日チェックアウトのお客様 -
チェックアウト時間は通常通り午前11時までとなります。


- 1月7日も連泊で引き続きご宿泊のお客様 -
停電時間内でもお部屋でお過ごしいただくことは可能ですが、点検作業中は館内全ての電気設備はご利用いただけません。(下記ご参照ください)


【停電中ご利用いただけない設備】
テレビ、冷蔵庫、照明、コンセント、インターネット等全ての電気設備。空調(冷暖房)設備、バス、トイレを含む給水湯設備、エレベーター


- 1月7日チェックインのお客様 -
通常通り午後3時より承ります。チェックイン時間よりも早くご到着のお客様のお荷物はフロントにてお預かりいたします。


3. 1月7日(木)のレストラン営業について(グリル&バー「流」・日本料理「縁」)

ご朝食:通常営業いたします。
ランチ:臨時休業とさせていただきます。
ディナー:通常営業いたします。



※停電作業につきますて、ご不明な点がございましたれ下記までお問い合わせください
【電話】03-3293-0028(代表)
【E-mail】info@hotelniwa.jp

2015.06.20朝食 価格改定のご案内
平素は 庭のホテル 東京 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店はお客さまにご満足いただけるレストランとして鋭意努力を重ねておりますが、昨今の原材料費の高騰の影響により、現在の価格を維持することが困難となりました。 つきましては誠に恐縮ではございますが、朝食の価格を下記のとおり改定させていただくこととなりました。

お客様には、ご不便をお掛けいたしますが、事情ご賢察のうえ、ご理解いただけますようお願い申し上げます。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

庭のホテル 東京

1.商品価格(税金・サービス料を含んだ価格)
 グリル&バー 流 現行料金(~6/30) 改定料金(7/1~)
 朝食ブッフェ 2,370円 2,500円
 日本料理 縁 (土・日・祝日のご提供) 現行料金(~6/30) 改定料金(7/1~)
 和朝食 2,370円 2,500円

2.改定の実施時期
2015年7月1日(水)より
2015.04.20  グリル&バー流 価格改定のご案内
平素はグリル&バー流をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客さまにご満足いただけるレストランとして鋭意努力を重ねておりますが、昨今の原材料費の高騰の影響により、現在の価格を維持することが困難となりました。
つきましては誠に恐縮ではございますが、ランチメニュー価格を下記のとおり改定させていただくこととなりました。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますが、事情ご賢察のうえ、ご理解いただけますようお願い申し上げます。 今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
庭のホテル東京  グリル&バー流

1.商品価格(税金・サービス料を含んだ価格)
 ウィークデイランチ(平日) 現行料金(~4/30) 改定料金(5/1~)
 ランチコース(肉料理・魚料理・パスタ・リゾット) 1,860円 1,980円
 ランチコース(キッシュ) 1,650円 1,980円
 ランチコース(ステーキ) 2,890円 3,280円
 リュウランチコース 3,600円 3,900円
 ウィークエンドランチ(土・日・祝日) 現行料金(~4/30) 改定料金(5/1~)
 ランチコース(肉料理・魚料理・パスタ・リゾット) 2,580円 2,800円
 ランチコース(ステーキ) 3,600円 3,900円
 リュウランチコース 3,910円 4,200円
※その他単品料金、ドリンク類等も価格変更させていただきます。

2.改定の実施時期
2015年5月1日(金)より