春レストランご会食プラン 2023年3月1日(水)〜2023年4月28日(金)

カジュアルフレンチ ダイニング 流(りゅう)

ご利用人数4〜20名様 17:30~22:00の間で2時間制(最終入店20:00)
  • Aプラン

    お料理6品

    【アミューズ・前菜・スープ・肉料理・デザート・
    食後のお飲み物と小菓子】

    1名様7,000

  • Bプラン

    お料理7品

    【アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・
    食後のお飲み物と小菓子】

    1名様9,000

  • Cプラン

    お料理7品

    【アミューズ・前菜・スープ・魚料理・国産牛のステーキ・
    デザート・食後のお飲み物と小菓子】

    1名様11,000

オプション フリードリンク(2時間制) 2,000円 ※ご注文は終了30分前まで。◆ ワイン/スパークリングワイン・ロゼスパークリングワイン・白ワイン・ロゼワイン・赤ワイン◆ ビール/ハートランド(瓶)・ノンアルコールビール◆ ソフトドリンク/ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・コーラ・ジンジャーエール
プラン特典
8名様以上のご利用で個室料サービス

ご予約〈3日前まで〉tel 03-3293-1141

※上記の料金は税金・サービス料が含まれております。※料理写真はイメージです。
※個室料6,000円(8名様以上はプラン特典として個室料サービス)

会席料理 日本料理 縁(ゆくり)

ご利用人数2〜10名様 17:30~22:00の間で2時間制(最終入店20:00)
  • Aプラン

    お料理5品

    【旬の前菜盛り合わせ・本日の一品・
    お造り・主菜・自家製手打ち蕎麦】

    乾杯用スパークリングワイン付

    1名様8,000

  • Bプラン

    お料理6品

    【旬の前菜盛り合わせ・本日の一品・
    お造り(三種)・魚料理・肉料理・自家製手打ち蕎麦】

    乾杯用スパークリングワイン付

    1名様10,000

  • Cプラン

    お料理6品

    【旬の前菜盛り合わせ・本日の一品・
    伊勢海老を含むお造り盛り合わせ・
    魚料理・和牛ステーキ・自家製手打ち蕎麦】

    乾杯用スパークリングワイン付

    1名様15,000

オプション フリードリンク(2時間制) 2,000円 ※ご注文は終了30分前まで。◆ ワイン/スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン◆ ビール/ハートランドビール(瓶)・ノンアルコールビール◆ 日本酒 ◆ 焼酎(麦・芋)◆ ソフトドリンク/ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・コーラ・ジンジャーエール・ノンアルコール梅酒
プラン特典
5〜8名様のご利用の場合は個室料サービス

ご予約〈3日前まで〉tel 03-3293-2181

※上記の料金は税金・サービス料が含まれております。 ※料理写真はイメージです。
※個室料6,000円(5~8名の場合はプラン特典として個室料サービス)