庭のホテル 東京 春の会食・パーティープラン2018

2018年3月1日(木)~5月31日(木)

春のレストランご会食プラン

日本料理 縁(ゆくり)

懐石料理

ご利用人数4〜40名様 2時間 17:30~22:00の間で
2時間制とさせていただきます

※21名様以上ご利用の場合、2階「燦」でのご案内となります。

  • Aコース

    フリードリンク付き

    1名様11,500

    【前菜・御椀・造り・焼物・煮物・食事・デザート】

  • Bコース

    フリードリンク付き

    1名様14,000

    【先付・前菜・御椀・造り・焼物・煮物・酢の物・食事・デザート】

  • お昼のコース11:30~13:30(ラストオーダー)

    お昼の懐石コース(全7品)
    1名様6,500
    お昼の懐石膳プラン(全7品)
    1名様4,500

    ・ワンドリンク付き・ご予約は4名様より承ります。

フリードリンクメニュー(2時間制)
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・瓶ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
プラン特典
6名様以上のご利用で個室料サービス

ご予約〈2日前まで〉tel 03-3293-2181

※ディナーは日曜日定休(連休の場合は最終日)

グリル&バー 流(りゅう)

グリル&バー 流(りゅう)フレンチコース

ご利用人数4〜20名様 2時間 17:30~22:00の間で
2時間制とさせていただきます
  • Aコース

    フリードリンク付き

    1名様8,000

    【アミューズ・前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー】

  • Bコース

    フリードリンク付き

    1名様10,000

    【アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー】

  • Cコース

    フリードリンク付き

    1名様12,000

    【アミューズ・前菜・スープ・魚料理・和牛ステーキ・デザート・コーヒー】

  • お昼のコース11:30~13:30(ラストオーダー)

    ランチコースプラン(全5品)
    1名様4,500
    平日昼限定プラン(全4品)
    1名様3,000

    ・ワンドリンク付き・ご予約は4名様より承ります。

フリードリンクメニュー(2時間制)
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・瓶ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
プラン特典
8名様以上のご利用で個室料サービス

春のパーティープラン

ファンクションルーム 燦(さん)

ファンクションルーム 燦(さん)立食ブッフェ

ご利用人数20〜60名様 2時間 11:30~21:00の間で
2時間制とさせていただきます

ホテル直営の二つのレストランが
パーティーに最適な和洋さまざまなメニューを
ご用意いたします。

  • 洋食ブッフェ

    フリードリンク付き・室料込み

    【洋食前菜7品・洋食メイン料理・本日のお食事・彩りサラダ・ デザート盛り合わせ・コーヒー】

    1名様8,000

  • 和洋ブッフェA

    フリードリンク付き・室料込み

    【和食前菜8品・季節の炊き合わせ・太巻き寿司・洋食メイン料理・本日のお食事・彩りサラダ・デザート・コーヒー】

    1名様9,000

  • 和洋ブッフェB

    フリードリンク付き・室料込み

    【和食前菜11品・季節の炊き合わせ・太巻き寿司・洋食肉料理・ 洋食魚料理・本日のお食事・彩りサラダ・デザート・コーヒー】

    1名様11,000

フリードリンクメニュー(2時間制)
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・瓶ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
プラン特典
幹事様無料(20名様につき1名様)
立食ブッフェ
会場のご案内
2階ファンクションルーム
燦 San
  • ●収容人数/最大72名
  • ●広さ/99㎡

両側の大きな窓が特徴です。明るい光が差し込み開放感のあるスペースは、会議、セミナー、展示会など多目的にご利用いただけます。

ご予約〈3日前まで〉tel 03-3293-1141

※上記の料金は税金・サービス料が含まれております。※料理写真はイメージです。