ディナー

グリル&バー 流 おすすめプラン&予約

電話予約:03-3293-1141

素材を活かした丁寧な料理を楽しむひと時

グリル料理では、最大限の魅力が引き出される素材と部位をシェフが厳選。お席からご覧になれるグリルコーナーで焼き上げます。
季節ならではの料理は、旬の食材を活かし、趣向を凝らしたフレンチスタイルのコースでお楽しみください。
彩りを添えるのは、近県の農園から直送された新鮮な野菜たち。無農薬など、生産方法にこだわっています。
料理に合わせて取り揃えた国内外のワインや、季節のオリジナルカクテルとともに。

  • 初夏のディナーコース
  • 初夏のディナーコース
  • 初夏のディナーコース
  • 初夏のディナーコース
  • 初夏のディナーコース
  • グリル料理イメージ
  • 人気のガーデンサラダイメージ
  • グリル料理イメージ
  • ストックワインイメージ
  • グリルコーナーイメージ
  • 春の山菜と赤城牛料理のイメージ
  • 夏の野菜のテリーヌ料理のイメージ
  • 秋のトリュフとフォアグラ料理イメージ
  • 冬のココット料理イメージ
  • 営業時間

    年中無休

    ◆ ディナー
    17:30~22:30
    (21:30ラストオーダー)
    ※コースは21:00
       ラストオーダー
    ◆ バータイム
    ~23:00
       (22:30ラストオーダー)

    閉店  23:00


    席数  70席
    個室  20席
    全席禁煙

  • おすすめプラン&予約
  • 電話予約 03-3293-1141