ディナー

伝統的技法と現代的センスで仕立てる旬のコース

調理長みずからが厳選した旬の素材を使ったお料理には、
まるで絵物語を見るようなテーマとストーリーが織り込まれ、一皿一皿を五感で味わうことができます。
静かでゆったりとした空間の中で、季節の彩りと素材の味わいをこころゆくまでお楽しみください。

  • デザートイメージ
  • 夏のお料理メージ
  • 春のお料理イメージ
  • 秋のお料理イメージ
  • 冬のお料理イメージ
  • 和食にピッタリなワインメージ
  • 庭懐石イメージ
  • お子様膳 イメージ
  • 営業時間

    年中無休

    ◆ ディナー
    17:30~22:30
    (21:00ラストオーダー)
    ※ドリンクは22:00
        ラストオーダー

    閉店  22:30

    ディナータイムのみ
    日曜日休み
    (連休の場合は最終日休み)


    席数  30席
    個室  1室  6席
    全席禁煙

  • おすすめプラン&予約
  • 電話予約 03-3293-2181