Reservation

チェックイン日
から
日数
人数
 /  室
部屋

  • 予約変更・確認・取消
  • 法人のお客様ログイン
  • 電話予約:03-3293-2228

厳選した旬の素材を丹精こめてテーブルへ

一日のはじまりには、焼きたてのパンやこだわりのバター、瑞々しい野菜やハーブで活力をチャージ。
土日祝日限定の和朝食は、厳選素材を手間ひまかけて仕上げました。
ディナーは、グリル&バー流(りゅう)で素材にこだわったプロヴァンス仕立てのヘルシーフレンチ、
または日本料理 縁(ゆくり)で四季の彩り豊かな本格懐石料理をお召し上がりください。

  • 日本料理 縁

    「流(りゅう)」の朝食はブッフェスタイルです。
    発酵バターを使用した焼きたてのパン、
    サラダバーには近県農家より仕入れた約20種類の瑞々しい野菜やハーブが並びます。
    卵料理はスクランブルエッグ、プレーンオムレツ、目玉焼きなどお客様のお好みに調理し、テーブルまでお持ちいたします。

    料金: ¥ 2,370(税金・サービス料込み)
    時間:6:30~9:30(ラストオーダー)

  • 日本料理 縁

    手間ひまかけて調理したこだわりの朝食です。
    炊きたての白いご飯は、名だたる新潟米の中でも随一と誉れ高い『源泉米』を使用。
    主菜の焼魚は、天日干しの「干物」、独自の味噌床に漬け込んだ自家製「西京漬け」、築地で仕入れた旬魚の「塩焼き」など、その朝ご用意する一番おいしい魚をお召し上がりください。
    この他、厳選素材と職人技を駆使した副菜が並びます。

    料金: ¥ 2,370(税金・サービス料込み)
    時間:7:30~10:00(ラストオーダー)
    ※土日祝日のみの営業
    ※数に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。

  • 日本料理 縁

    香り高いハーブと上質なオリーブオイル、そして季節の新鮮な野菜をたっぷり使ったプロヴァンス仕立てのフレンチコースをお楽しみください。
    素材そのものの味にこだわったお料理は、ワインとの相性も抜群です。

  • グリル&バー 流

    調理長自らが厳選して仕入れる旬の魚介や野菜を、丹精込めて仕上げた日本料理は、目でも舌でも楽しめます。
    懐石料理を中心とした四季折々の日本料理をご堪能ください。