Lunch
Our salad buffet serves a wide variety of seasonal vegetables and herbs, perfect topped with our signature homemade dressing. Choose from freshly baked baguettes, soup, meat, fish, pasta and risotto. Stay a while after lunch with our complimentary coffee and tea. For a more luxurious experience you can opt for a special lunch course perfect for parties.
平日ランチ(4/1~4/30)
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。
【ステーキ】 群馬県産 赤城牛のグリル(通年) |
¥4,300 |
【ブイヤベース】 流特製ブイヤベース マルセイユ風 (通年) |
¥3,300 |
【魚料理】 スズキのポワレ タプナードソース |
¥2,300 |
【肉料理】 牛ハラミのカツレツ デミグラスソース |
¥2,300 |
【パスタ】 スモークベーコンと新玉ねぎのカルボナーラスパゲッティ |
¥2,300 |
【リゾット】 空豆とグリーンアスパラガスのフレッシュトマトソース ~グラナパダーノチーズ仕上げ~ |
¥2,300 |
メインは魚とパスタ、もしくは肉とパスタの2種類をお選びいただけます。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。
【魚料理&パスタ】 スズキのポワレ タプナードソース スモークベーコンと新玉ねぎのカルボナーラスパゲッティ |
¥3,000 |
【肉料理&パスタ】 牛ハラミのカツレツ デミグラスソース スモークベーコンと新玉ねぎのカルボナーラスパゲッティ |
¥3,000 |
【前菜】
オマール海老と空豆のキッシュ
【スープ】
玉ねぎのクリームスープ
【魚料理】
ホウボウのポワレ 春キャベツとアサリのソース
【肉料理】
スペイン産イベリコ豚肩ロースの煮込み
【デザート】
苺のミルフィーユとバニラアイス
【コーヒーor紅茶】
土日祝ランチ(4/1~4/30)
土日祝はデザート付きでご用意しております。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。
【ステーキ】 群馬県産 赤城牛のグリル(通年) |
¥5,000 |
【ブイヤベース】 流特製ブイヤベース マルセイユ風 (通年) |
¥4,000 |
【魚料理】 スズキのポワレ タプナードソース |
¥3,300 |
【肉料理】 牛ハラミのカツレツ デミグラスソース |
¥3,300 |
【パスタ】 スモークベーコンと新玉ねぎのカルボナーラスパゲッティ |
¥3,300 |
【リゾット】 空豆とグリーンアスパラガスのフレッシュトマトソース ~グラナパダーノチーズ仕上げ~ |
¥3,300 |
メインは魚とパスタ、もしくは肉とパスタの2種類をお選びいただけます。
土日祝はデザート付きでご用意しております。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。
【魚料理&パスタ】 スズキのポワレ タプナードソース スモークベーコンと新玉ねぎのカルボナーラスパゲッティ |
¥3,900 |
【肉料理&パスタ】 牛ハラミのカツレツ デミグラスソース スモークベーコンと新玉ねぎのカルボナーラスパゲッティ |
¥3,900 |
【前菜】
オマール海老と空豆のキッシュ
【スープ】
玉ねぎのクリームスープ
【魚料理】
ホウボウのポワレ 春キャベツとアサリのソース
【肉料理】
スペイン産イベリコ豚肩ロースの煮込み
【デザート】
苺のミルフィーユとバニラアイス
【コーヒーor紅茶】
3日前までのご予約限定でございます。
メニュー内容はシェフのおまかせでご用意いたします。
【メニュー例】
【アミューズ】
【シェフのおまかせ前菜9種盛り】
【スープ】
【魚料理】
【肉料理】
【デザート】
【プティフール】
【コーヒーor紅茶】