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旬を味わうカジュアルフレンチ
中庭を流れる水と、フランス語で「場所」を意味する「lieu」から名づけられたダイニング 流(りゅう)では、素材の魅力を最大限に生かしたカジュアルフレンチをお楽しみいただけます。 高い天井と大きな窓が特徴の開放感あふれる大人の空間で、ゆったりとした上質な時間をお過ごしください。
営業時間
朝食
6:30~10:00(9:30ラストオーダー)
※2022年10月2日より、以下の通り変更となります。
7:00~10:00(9:30ラストオーダー)
※ご予約は承っておりません。
※ご宿泊のお客様を優先にご案内させていただきます。
ランチ
11:30~15:00(14:00ラストオーダー)
ティータイム
14:00~17:30
ディナー
17:30~23:00(21:30ラストオーダー)
閉店
23:00
フレンチベースの
カジュアルディナーお気軽にご利用いただけるようアラカルト料理を中心としたメニューをご用意。 お席もおひとり様からグループまで、ご利用人数や用途に合わせてお選びいただけます。 ドリンクのみのご利用も可能です。落ち着いた照明の中、ゆっくりと思い思いの時間をお過ごしください。
ア・ラ・カルト
タパス
日替わりブルスケッタ ¥600 生ハム ¥800 スモークサーモン ¥700 2種のオリーブマリネ ¥600 彩り野菜のピクルス ¥600 鹿とフォワグラの自家製パテ ¥700 フライドポテト ¥600 前菜
おまかせ前菜盛り合わせ ¥1,000 とうもろこしのムースと夏野菜のグリルマリネ
枝豆のソース¥1,300 信州サーモンの低温調理
赤キャベツとケッパーソース¥1,400 なめらかなフォアグラのテリーヌ
コンソメジュレとともに¥1,600 ムール貝の白ワイン蒸し ¥1,500 スープ
桃の冷製スープ
~生ハムとクリーミーチーズ~¥1,200 オニオングラタンスープ ¥1,000 本日のスープ ¥700 サラダ
流の彩りサラダ
自家製ドレッシング¥700 エビの夏サラダ マンゴードレッシング
~東京野菜を入れて~¥1,400 魚料理
イサキのプランチャー焼き
アーモンド風味のブールノワゼット¥2,500 マルセイユ風ブイヤベース ¥3,200 肉料理
国産豚”TOKYO X” を本日の調理法で ¥2,800 群馬県産赤城牛のグリル ¥4,800 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3,200 本日の肉料理 ¥2,800 鴨もも肉のコンフィ丼 ¥2,300 パスタ&リゾット
本日のパスタ ¥1,700 トマトパスタ ¥1,600 季節のチーズリゾット ¥1,600 チーズ
本日のチーズ ¥400 いちじくのコンポート(チーズ付け合わせ) ¥600 デザート
とうもろこしのミルフィーユ レモンとバジルのソルベ添え ¥1,000 桃のコンポートのパンナコッタ
パイナップルと谷中生姜のソルベ¥1,200 抹茶のテリーヌショコラとほうじ茶のアイスクリーム ¥900 プティガトーの盛り合わせ ¥800 本日のアイスクリームまたはシャーベット ¥400 コース(7/1~8/31)
プリフィックスコース ¥5,000
アミューズ
本日の燻製
前菜
※下記より1品お選びください。
1.桃の冷製スープ ~生ハムとクリーミーチーズ~
2.信州サーモンの低温調理 赤キャベツとケッパーのソース
3.海老の夏サラダ マンゴードレッシング ~東京野菜を入れて~
4.なめらかなフォワグラのテリーヌ コンソメジュレとともに
5.とうもろこしのムースと夏野菜のグリルマリネ、枝豆のソースメイン料理
1.イサキのプランチャー焼き アーモンド風味のブールノワゼット
2.群馬県産和牛すね肉の煮込みラザニア仕立て
3.国産豚”TOKYO X” を本日の調理法で
4.ミックスプレート(国産鶏、仔羊もも肉、海老)(+¥800)
5.国産牛フィレ肉のパイ包み焼 (+¥1,800)デザート
1.とうもろこしのミルフィーユ レモンとバジルのソルベ添え
2.桃のコンポートのパンナコッタ パイナップルと谷中生姜のソルベ
3.抹茶のテリーヌショコラ ほうじ茶のアイスクリーム添え
4.プティガトーアフタードリンク
「流」オリジナル カフェシェケラート または ハーブティー コーヒー 紅茶のご用意もございます。
シェフディナーコース ¥9,000
※シェフおまかせコースでございます。アレルギー、苦手食材はご予約の際にお申し付けくださいませ。
※予約制のコースとなります。3日前までにご予約下さいませ。【アミューズ】
【冷前菜】
【温前菜】
【スープ】
【魚料理】
【肉料理】
国産牛肉のパイ包み焼き【デザート】
【プティフール】
【アフタードリンク】
「流」オリジナル カフェシェケラート または ハーブティー コーヒー 紅茶のご用意もございます。コースのご予約はこちらから
フリードリンクの追加をご希望の場合は、おひとり様+3,000円にて承ります。
※フリードリンクのご利用は、コース料理をご注文のお客様に限らせていただきます。 ※ご予約は、前日までにお願いいたします。(当日追加不可)
旬の新鮮野菜やハーブが
自慢のランチ種類豊富な旬の野菜やハーブが好きなだけ召し上がれるサラダブッフェは自慢の自家製ドレッシングと共にお楽しみください。焼き立てのバゲット、スープ、食後のコーヒー紅茶がお代わり自由のランチセットは、肉・魚・パスタの中からお好きなメインをお選びいただけます。 ご会食に最適なちょっと贅沢なランチコースもございます。
平日ランチ(7/1~7/31)
ランチセット
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。
【ステーキ】
群馬県産 赤城牛のグリル(通年)¥4,300 【ブイヤベース】
流特製ブイヤベース マルセイユ風 (通年)¥3,300 【魚料理】
真鯛のヴァプール ビーツソース~プロヴァンスの香り~¥2,300 【肉料理】
お肉3種のプランチャー焼き¥2,300 【パスタ】
牛ひき肉のラグーがけスパゲッティ¥2,300 【リゾット】
プレミアムチーズリゾット
プロシュートととうもろこし、しし唐のジェノベーゼソース
~グラナパターノで仕上げて~¥2,300 シェフランチセット
メインは魚とパスタ、もしくは肉とパスタの2種類をお選びいただけます。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。【魚料理&パスタ】
真鯛のヴァプール ビーツソース~プロヴァンスの香り~
牛ひき肉のラグーがけスパゲッティ¥3,000 【肉料理&パスタ】
お肉3種のプランチャー焼き
牛ひき肉のラグーがけスパゲッティ¥3,000 流ランチコース ¥4,500
【前菜】
海老の夏サラダ マンゴードレッシング ~東京野菜を入れて~【スープ】
とうもろこしの冷製スープ【魚料理】
スズキのグリル アーモンド風味のブールノワゼット【肉料理】
群馬県産和牛すね肉の煮込みラザニア仕立て【デザート】
桃のコンポートのパンナコッタ パイナップルと谷中生姜のソルベ【コーヒーor紅茶】
土日祝ランチ(7/1~7/31)
ランチセット
土日祝はデザート付きでご用意しております。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。【ステーキ】
群馬県産 赤城牛のグリル(通年)¥5,000 【ブイヤベース】
流特製ブイヤベース マルセイユ風 (通年)¥4,000 【魚料理】
真鯛のヴァプール ビーツソース~プロヴァンスの香り~¥3,300 【肉料理】
お肉3種のプランチャー焼き¥3,300 【パスタ】
牛ひき肉のラグーがけスパゲッティ¥3,300 【リゾット】
プレミアムチーズリゾット
プロシュートととうもろこし、しし唐のジェノベーゼソース
~グラナパターノで仕上げて~¥3,300 シェフランチセット
メインは魚とパスタ、もしくは肉とパスタの2種類をお選びいただけます。
土日祝はデザート付きでご用意しております。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。【魚料理&パスタ】
真鯛のヴァプール ビーツソース~プロヴァンスの香り~
牛ひき肉のラグーがけスパゲッティ¥3,900 【肉料理&パスタ】
お肉3種のプランチャー焼き
牛ひき肉のラグーがけスパゲッティ¥3,900 流ランチコース ¥5,500
【アミューズ】
【前菜】
海老の夏サラダ マンゴードレッシング ~東京野菜を入れて~【スープ】
とうもろこしの冷製スープ【魚料理】
スズキのグリル アーモンド風味のブールノワゼット【肉料理】
群馬県産和牛すね肉の煮込みラザニア仕立て【デザート】
桃のコンポートのパンナコッタ パイナップルと谷中生姜のソルベ【プティフール】
【コーヒーor紅茶】
シェフランチコース ¥7,000
3日前までのご予約限定でございます。
メニュー内容はシェフのおまかせでご用意いたします。【メニュー例】
【アミューズ】
【シェフのおまかせ前菜9種盛り】
【スープ】
【魚料理】
【肉料理】
赤城牛グリエ【デザート】
【プティフール】
【コーヒーor紅茶】