-
こちらからご予約の方にはホテル内で使えるお得なクーポンをプレゼント!
-
飛行機+宿泊のご予約フォームに自動遷移しない場合はこちらをクリックしてください。
旬を味わうカジュアルフレンチ
中庭を流れる水と、フランス語で「場所」を意味する「lieu」から名づけられたダイニング 流(りゅう)では、素材の魅力を最大限に生かしたカジュアルフレンチをお楽しみいただけます。 高い天井と大きな窓が特徴の開放感あふれる大人の空間で、ゆったりとした上質な時間をお過ごしください。
営業時間
フレンチベースの
カジュアルディナーお気軽にご利用いただけるようアラカルト料理を中心としたメニューをご用意。 お席もおひとり様からグループまで、ご利用人数や用途に合わせてお選びいただけます。 ドリンクのみのご利用も可能です。落ち着いた照明の中、ゆっくりと思い思いの時間をお過ごしください。
ア・ラ・カルト
タパス
日替わりブルスケッタ ¥600 生ハム ¥800 スモークサーモン ¥700 2種のオリーブマリネ ¥600 彩り野菜のピクルス ¥600 鹿とフォワグラの自家製パテ ¥700 フライドポテト ¥600 前菜
初鰹のカルパッチョ ラビゴットソース ¥1,300 信州サーモンの低温調理
赤キャベツとケッパーソース¥1,400 魚のムースとグリーンアスパラガス
サフランヴァンブランソース¥1,600 ムール貝の白ワイン蒸し ¥1,500 グリーンアスパラガスと
東京都立川産”たまごころ”の半熟スモーク¥1,400 スープ
オニオングラタンスープ ¥1,000 本日のスープ ¥700 サラダ
国産タコとオレンジのサラダ
~東京野菜を入れて~¥1,100 魚料理
的鯛のプランチャー焼き ピペラードソース ¥2,500 マルセイユ風ブイヤベース ¥3,200 肉料理
”TOKYO X” を本日の調理法で ¥2,800 群馬県産赤城牛のグリル ¥4,800 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3,200 本日の肉料理 ¥2,800 鴨もも肉のコンフィ丼 ¥2,300 パスタ&リゾット
本日のパスタ ¥1,700 トマトパスタ ¥1,600 季節のチーズリゾット ¥1,600 チーズ
本日のチーズ ¥400 いちじくのコンポート(チーズ付け合わせ) ¥600 デザート
抹茶のテリーヌショコラとほうじ茶のアイスクリーム ¥900 プティガトーの盛り合わせ ¥800 苺のミルフィーユとバニラアイスクリーム ¥1,000 東京都立川産”たまごころ”とバニラのクレームブリュレ ¥800 本日のアイスクリームまたはシャーベット ¥400 コース(5/1~6/30)
プリフィックスコース ¥5,000
アミューズ
本日の燻製
前菜
※下記より1品お選びください。
1.初鰹のカルパッチョ ラビゴットソース
2.信州サーモンの低温調理 赤キャベツとケッパーのソース
3.国産蛸とオレンジのサラダ ~東京野菜を入れて~
4.フォワグラとトリュフのラビオリ コンソメスープに浮かべて
5.魚のムースとグリーンアスパラガス サフランヴァンブランソースメイン料理
1.的鯛のプランチャー焼き ピペラードソース
2.オマール海老のヴァプール アメリケーヌソース
3.”TOKYO X” を本日の調理法で
4.マグレ鴨のロースト、グリーンペッパーソース
5.国産牛フィレ肉のパイ包み焼 (+¥1,800)デザート
1.イチゴのミルフィーユ バニラアイスクリーム添え
2.東京都立川産たまごころとバニラのクレームブリュレ
3.抹茶のテリーヌショコラ ほうじ茶のアイスクリーム添え
4.プティガトーアフタードリンク
「流」オリジナル カフェシェケラート または ハーブティー コーヒー 紅茶のご用意もございます。
シェフディナーコース ¥9,000
※シェフおまかせコースでございます。アレルギー、苦手食材はご予約の際にお申し付けくださいませ。
※予約制のコースとなります。3日前までにご予約下さいませ。【アミューズ】
【冷前菜】
【温前菜】
【スープ】
【魚料理】
【肉料理】
国産牛肉のパイ包み焼き【デザート】
【プティフール】
【アフタードリンク】
「流」オリジナル カフェシェケラート または ハーブティー コーヒー 紅茶のご用意もございます。コースのご予約はこちらから
フリードリンクの追加をご希望の場合は、おひとり様+3,000円にて承ります。
※フリードリンクのご利用は、コース料理をご注文のお客様に限らせていただきます。 ※ご予約は、前日までにお願いいたします。(当日追加不可)
旬の新鮮野菜やハーブが
自慢のランチ種類豊富な旬の野菜やハーブが好きなだけ召し上がれるサラダブッフェは自慢の自家製ドレッシングと共にお楽しみください。焼き立てのバゲット、スープ、食後のコーヒー紅茶がお代わり自由のランチセットは、肉・魚・パスタの中からお好きなメインをお選びいただけます。 ご会食に最適なちょっと贅沢なランチコースもございます。
平日ランチ(5/1~5/31)
ランチセット
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。
【ステーキ】
群馬県産 赤城牛のグリル(通年)¥4,300 【ブイヤベース】
流特製ブイヤベース マルセイユ風 (通年)¥3,300 【魚料理】
目鯛のプランチャー焼き 大葉の和風だしクリームソース¥2,300 【肉料理】
”森林どり”もも肉のフリカッセ¥2,300 【パスタ】
オマール海老とグリーンアスパラガスの
オイルスパゲッティ レモン風味¥2,300 【リゾット】
プレミアムチーズリゾット
ホタルイカとクレソンのフレッシュトマトソース
~グラナパターノで仕上げて~¥2,300 シェフランチセット
メインは魚とパスタ、もしくは肉とパスタの2種類をお選びいただけます。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。【魚料理&パスタ】
目鯛のプランチャー焼き 大葉の和風だしクリームソース
オマール海老とグリーンアスパラガスの
オイルスパゲッティ レモン風味¥3,000 【肉料理&パスタ】
”森林どり”もも肉のフリカッセ
オマール海老とグリーンアスパラガスの
オイルスパゲッティ レモン風味¥3,000 流ランチコース ¥4,500
【前菜】
初鰹のカルパッチョ ラビゴットソース【スープ】
グリーンピースのクリームスープ【魚料理】
的鯛のプランチャー焼き ピペラードソース【肉料理】
牛ハラミ肉のロースト エシャロットソース【デザート】
東京都立川産”たまごころ”とバニラのクレームブリュレ【コーヒーor紅茶】
土日祝ランチ(5/1~5/31)
ランチセット
土日祝はデザート付きでご用意しております。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。【ステーキ】
群馬県産 赤城牛のグリル(通年)¥5,000 【ブイヤベース】
流特製ブイヤベース マルセイユ風 (通年)¥4,000 【魚料理】
目鯛のプランチャー焼き 大葉の和風だしクリームソース¥3,300 【肉料理】
”森林どり”もも肉のフリカッセ¥3,300 【パスタ】
オマール海老とグリーンアスパラガスの
オイルスパゲッティ レモン風味¥3,300 【リゾット】
プレミアムチーズリゾット
ホタルイカとクレソンのフレッシュトマトソース
~グラナパターノで仕上げて~¥3,300 シェフランチセット
メインは魚とパスタ、もしくは肉とパスタの2種類をお選びいただけます。
土日祝はデザート付きでご用意しております。
ブッフェコーナーよりサラダ、スープ、パン、コーヒーをご自由にお召し上がりください。【魚料理&パスタ】
目鯛のプランチャー焼き 大葉の和風だしクリームソース
オマール海老とグリーンアスパラガスの
オイルスパゲッティ レモン風味¥3,900 【肉料理&パスタ】
”森林どり”もも肉のフリカッセ
オマール海老とグリーンアスパラガスの
オイルスパゲッティ レモン風味¥3,900 流ランチコース ¥5,500
【アミューズ】
【前菜】
初鰹のカルパッチョ ラビゴットソース【スープ】
グリーンピースのクリームスープ【魚料理】
的鯛のプランチャー焼き ピペラードソース【肉料理】
牛ハラミ肉のロースト エシャロットソース【デザート】
東京都立川産”たまごころ”とバニラのクレームブリュレ【プティフール】
【コーヒーor紅茶】
シェフランチコース ¥7,000
3日前までのご予約限定でございます。
メニュー内容はシェフのおまかせでご用意いたします。【メニュー例】
【アミューズ】
【シェフのおまかせ前菜9種盛り】
【スープ】
【魚料理】
【肉料理】
赤城牛グリエ【デザート】
【プティフール】
【コーヒーor紅茶】