2020年12月1日より、お気軽に一品料理を
お楽しみいただけるレストランへと生まれ変わりました。
縁(ゆくり)とは古語で「人の縁」を意味します。
人と人とが出合い、縁を結び、そしてゆっくりと
寛ぎの時を過ごしていただきたいという
思いで名付けられました。
歴史のはじまりは、日本旅館。
古から大切に紡いできた和のおもてなし。
房総から直送される新鮮な魚介や、
近郊から取り寄せた江戸野菜
四季折々に吟味された食材から丁寧に作られる料理の数々
手打ちの蕎麦、そして厳選された日本酒。
大きな窓にひろがる美しい中庭の風景を愛でながら
上質な空間で江戸を感じさせる口福をご堪能下さい。
年中無休 Open year-round
座席 30席 / 個室 1室 6席※別途、個室料を頂戴いたします。
全席禁煙
2,200円
酒肴にぴったりな旬の前菜盛り合わせ。
厳選された美味しいお酒と共に、まずはこちらから…。
6,000円
酒肴に日替わりの2品と蒸した江戸野菜付き。
お酒とお食事をゆっくり楽しみたい方におすすめです。
旬菜5種盛り合わせ/本日の一品/造り/主菜(魚料理と江戸温野菜)
8,000円
酒肴から〆のお食事までしっかりと召し上がりたい方におすすめです。
旬菜盛り合わせ/本日の一品/造り/選べる主菜(魚料理か肉料理)/選べる食事(季節の炊き込み御飯、自家製手打ち蕎麦、茶漬け)/デザート
8,000円※要予約
前菜/御椀/造り/焼物/煮物/食事/デザート
11,000円※要予約
先付/前菜/御椀/造り/焼物/煮物/揚物/食事/デザート
12,000円※要予約
お好みで料理を選べるコースです。利き酒師厳選の日本酒も飲み放題。
前菜3種/造り/煮物/選べる主菜(肉料理、魚料理 計4種より1品お選びください)/選べる食事(季節の炊き込み御飯、自家製手打ち蕎麦、茶漬け 計3品より1品お選びください)/お飲み物(日本酒、焼酎、ビール、ソフトドリンク)
2,200円
旬の一皿/小鉢2種/選べる主菜(魚料理または肉料理)/御飯/味噌汁/香の物
2,800円
旬の一皿/小鉢2種/選べる主菜(魚料理または肉料理)/造り/揚物/御飯/味噌汁/香の物
4,500円[限定15食]
八つの枡(ます)に旬の味わいを彩り豊かに詰め込んだ前菜をはじめ、目にも楽しいスペシャリテ。お食事の〆には自家製手打ち蕎麦をお楽しみください。
前菜8種/茶碗蒸し/造り/焼物/煮物/揚物/自家製手打ち蕎麦
6,600円※要予約
前菜/御椀/造り/焼物/煮物/食事/デザート
2,800円
小鉢/揚物/鯛茶漬け
3,500円
小鉢/焼物/揚物/煮物/鯛茶漬け
5,000円[限定15食]
八つの枡(ます)に旬の味わいを彩り豊かに詰め込んだ前菜をはじめ、目にも楽しいスペシャリテ。お食事の〆には自家製手打ち蕎麦をお楽しみください。
前菜8種/茶碗蒸し/造り/焼物/煮物/揚物/自家製手打ち蕎麦/デザート
6,600円※要予約
前菜/御椀/造り/焼物/煮物/食事/デザート